Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Азербайджанский салатперец сладкий - 3 шт.масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 500 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или кинзы - 4 веточки соль Елебрадпиво - 1 ляйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Cалат «Мангал усту»баклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. перец жгучий - 1 стручок лук репчатый - 1 головка кинза - 2 веточки базилик - 2 веточки масло растительное - 2 ст. ложки соль Питасливочное масло - 2 ст. ложкисахар - 100 г + 2 ст. ложки белое вино - 250 мл яйца - 3 шт. Для теста: мука - 3 стакана дрожжи , разведенные 2 ст. ложками теплого молока - 2 ч. ложки масло - 1 ст. ложка молоко - 500 мл сахар - 1 ст. ложка Печенье с ванильюмука - 1 стакансахар - 1/3 стакана сливочное масло размягченое - 180 г желтки яичные - 2 шт. миндаль рубленый - 1/2 стакана семена ванили 1 стручка сахар для посыпки Суп картофельный с трепангамитрепанги сушеные - 40 гбульон - 1 л грудинка свиная, копченая - 120 г картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. перец , соль по вкусу зелень - 1 ст. ложка Рисовый суп с крабамибульон рыбный - 1 лмякоть крабов вареная - 250 г рис - 100 г помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Гупта из красной фасолифасоль красная - 300 гчеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки кинза - 50 г орехи грецкие молотые - 1/2 стакана семена кориандра молотые - 1 ч. ложка шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке масло ореховое - 2 ст. ложки зелень петрушки - 50 г перец красный молотый соль Шпинатникшпинат - 1 кгмука - 1 ст. ложка масло топленое - 40 г шпик - 100 г лук - 2 шт. сметана - 2/3 стакана соль перец черный молотый мускатный орех Для теста: мука - 1 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка вода Зеленая фасоль с ткемалифасоль стручковая - 500 гткемали - 200 г чеснок - 1 зубчик кинза - 50 г зелень укропа - 2-3 веточки базилик - 2-3 веточки перец красный молотый соль Сырные коржикимолоко - 2 стаканамука - 5-6 ст. ложек сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 стакана яйцо - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. панировочные сухари хлеб белый Суп из утки и трепанговтрепанги - 60 гутка - 250 г капуста - 200 г свекла - 1 шт. картофель - 3 шт. лук - 1 шт. сахар , соль по вкусу сметана зелень петрушки рубленая Соус к мясусливочное масло - 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 150 г чеснок - 3 зубчика хлеб черствый - 1 ломтик бульон - 1 стакан красное вино - 1 стакан грибы - 1 стакан Лимонный пловлук репчатый рубленый - 1/4 стаканакориандр молотый - 1/4 ч. ложки лавровый лист сливочное масло - 2 ст. ложки рис длиннозерный - 1/3 стакана бульон куриный - 2/3 стакана цедра лимона - 2 ст. ложки зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки соль , перец Крабы по-сиамскикрабы консервированные - 100 глук - 25 г уксус - 10 г растительное масло - 10 г имбирь Для теста: яйцо - 1/2 шт. молоко - 50 г мука - 25 г Для соуса: томатная паста - 15 г лук - 75 г имбирь растительное масло - 25 г чеснок - 3 г перец черный молотый по вкусу соль растительное масло для жарки Огурцы маринованные по-болгарскиогурцы - 10 кглук - 1 кг сладкий перец - 2 кг зелень сельдерея - 400 г зелень петрушки - 400 г зелень укропа - 600 г чеснок - 400 г корень хрена - 400 г вода - 10 л уксус столовый - 4,8 л соль - 800 г сахар - 800 г перец черный - 40 г Свинина, запеченная с травамисвинина (вырезка) - 1 кгцедра 1 лимона розмарин - 2-3 веточки чеснок - 3 зубчика семена фенхеля - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 щепотка соль перец черный свежемолотый Помидоры с орехами по-имеретинскипомидоры зрелые плотные - 8-10 шт.лук репчатый - 200 г масло топленое - 100 г орехи грецкие молотые - 1 стакан чеснок - 2-3 зубчика кинза - 6 веточек перец жгучий красный - 1 стручок уксус винный красный - 2 ст. ложки семена кориандра молотые - 2 ч. ложки масло грецких орехов - 2 ч. ложки базилик - 2 веточки соль Завтрак для мужабулочка - 1 шт.яйца - 2 шт. помидор - 2 ломтика огурец - 12 ломтика бекон - 4 полоски листья салата Для соуса: чеснок укроп подсолнечное масло Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |